Glou-Glou 5 infos essentielles

  • La sélection de la cave Cheftrub résulte d'une étroite collaboration du chef avec sa cousine Fanny, Chef Sommelière en étoilés


  •  Les Vignerons producteurs sont tout aussi importants que leurs vins. Comme nous les aimons, l'épicerie Cheftrub en parlera régulièrement ! Articles à suivre... alors abonnez vous...


  • Une belle part est faite à la biodynamie, au vin nature et surtout à l'agriculture raisonnée: parce que VOUS le valez bien  ;)


  • Les sulfites c'est plus complexe qu'on ne le croit ! Un article bientôt sur le sujet... mais pour synthèse  attention à différencier sulfites naturels et ajoutés pour la conservation et essentiellement dans les vins blancs...


  • L'identité de la cave: 

« Fanny P.  baigne dans le raisin depuis 20 ans... En viticulture, en œnologie et en sommellerie… Ses multiples expériences notamment en restauration gastronomique (2 & 3*) en France et à l’étranger, sa formation auprès de vignerons surtout portés sur le naturel (des personnes écoresponsables avant l’heure) l’ont naturellement poussée, à partager toute cette expérience, ces découvertes et ces anecdotes dans un cadre plus chaleureux, intimiste et convivial »                                                                                      Cheftrub. R.T. (mai 2017, à propos du Bar à vin La Demoiselle) 

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